医学者の書いたスープの本



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嬉しい内容の本です。

「 最強の野菜スープ 」

何に対して最強か?


「 活性酸素除去能力で癌の予防になる 」

と抗癌剤の権威の学者先生方が

デイリーに愛飲しているスープです。


ビタミンや酵素が壊れないようにと

生で野菜を食べるよりも

煮ることで硬い細胞壁を壊して

有効成分を吸収できるようにする方法。

流れ出た有効成分も捨てずに飲む。

とても解りやすい説明で説得力があります。


癌のみでなく、白内障、黄斑変性症、

骨粗鬆症、動脈硬化、糖尿病、などの

生活習慣病の予防に

つまりアンチエイジングに

効果があるとのこと。

細胞から健康を得られそうですよ。


私は導入時期として味付けしていますが

本格的には味付け無しの茹でるだけ

と紹介されています。


ポトフ、豚汁、中華スープ、

ミネストローネ、煮びたし、

最強スープは簡単に取り入れられますね。

美味しく食べてもっと健康に!

闘病中の人にも是非お知らせしましょう。





by jzj02077 | 2018-08-16 20:09 |
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