嬉しい内容の本です。 「 最強の野菜スープ 」 何に対して最強か? 「 活性酸素除去能力で癌の予防になる 」 と抗癌剤の権威の学者先生方が デイリーに愛飲しているスープです。 ビタミンや酵素が壊れないようにと 生で野菜を食べるよりも 煮ることで硬い細胞壁を壊して 有効成分を吸収できるようにする方法。 流れ出た有効成分も捨てずに飲む。 とても解りやすい説明で説得力があります。 癌のみでなく、白内障、黄斑変性症、 骨粗鬆症、動脈硬化、糖尿病、などの 生活習慣病の予防に つまりアンチエイジングに 効果があるとのこと。 細胞から健康を得られそうですよ。 私は導入時期として味付けしていますが 本格的には味付け無しの茹でるだけ と紹介されています。 ポトフ、豚汁、中華スープ、 ミネストローネ、煮びたし、 最強スープは簡単に取り入れられますね。 美味しく食べてもっと健康に! 闘病中の人にも是非お知らせしましょう。
by jzj02077
| 2018-08-16 20:09
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